🚀 Créer mon compte élève

1. Rendez-vous sur le site Impala
  2. Clique sur "Mon Espace Impala", en haut à droite l'écran.
  3. Choisis l'option "Je n'ai pas de compte Impala", puis sélectionne "Je suis élève".
  4. Tu dois maintenant écrire le code classe. C'est ton professeur qui te transmet ce code. Il permet de rattacher ton compte Impala à la bonne classe. Le code classe commence toujours par "ST-........". 💥 Tu rencontres un problème à cette étape ? Voici un article qui devrait t'aider.
  5. Une fois que tu as écris le code classe, clique sur "Créer mon compte".
  6. Vérifie que tu es bien dans la bonne classe puis clique sur "Oui" pour continuer.
  7. Complète tes informations.
    Note soigneusement ton adresse e-mail et ton mot de passe
    . Tu en auras besoin ensuite pour te reconnecter à ton compte Impala.
  8. Coche les trois petites cases en-dessous de ton mot de passe, et clique sur "Créer mon compte Impala" pour valider la création de ton compte.
  9. Ton compte est créé : tu peux maintenant commencer ton parcours ! 🚀

💥 Un message d'erreur t'indique que ton adresse e-mail est déjà associée à un compte ?
👀 Voici un article qui devrait t'aider.