🚨 La suppression de ton compte entraîne la perte de toutes tes données : ta progression sur le parcours, ton profil, tes métiers et tes vœux. 🚨

Si tu veux quand même supprimer ton compte, voici comment faire :

1. Connecte-toi à ton compte.
  2. Clique sur ton nom en haut à droite de l'écran et sélectionne "Paramètres".
  3. Clique sur "Supprimer mon compte".
  4. Clique sur "Oui, recevoir l'e-mail" pour valider.
  5. Tu vas recevoir un e-mail avec un lien valable 7 jours, pour supprimer ton compte.
  6. Si tu as changé d'avis, il suffit d'ignorer cet e-mail et de continuer à profiter d'Impala. Si tu veux toujours supprimer toutes tes données, appuie sur le bouton "Supprimer mon compte" qui se trouve dans l'e-mail.