Télécharger le formulaire d'autorisation parentale

En France, la majorité numérique est fixée à 15 ans : si vos élèves ont moins de 15 ans, ils ont donc besoin d'une autorisation parentale pour créer un compte sur Impala :)

Voici comment télécharger l'autorisation parentale Impala :

1. Connectez-vous à votre espace accompagnateur.
  2. Cliquez sur "Accéder à la classe".
  3. Cliquez ensuite sur "Ressources" et sélectionnez "Ressources pédagogiques".

4. Cliquez sur "Répondre aux parents" pour accéder aux documents. L'autorisation parentale est disponible dans la rubrique "Documents à fournir aux parents".