J'ai oublié mon mot de passe (élève)

🔑 Tu as oublié ton mot de passe ? Voici comment le récupérer.

1. 🎒 Si tu es en classe : demande à ton professeur de réinitialiser ton mot de passe. Il te transmettra un nouveau mot de passe. Ce nouveau mot de passe est provisoire. Nous te conseillons de le changer à ta prochaine connexion.

2. 🏠 Si tu es à la maison :
    1. Rends-toi sur l'espace de connexion Impala.
    2. Clique sur "Mot de passe oublié ?".
    3. Ecris ton adresse e-mail.
    4. Tu vas recevoir un e-mail avec ton nouveau mot de passe. Ce nouveau mot de passe est provisoire. Nous te conseillons de le changer à ta prochaine connexion. 🚀

📧 Tu as oublié ton adresse e-mail ? Voici quelques explications pour savoir comment la récupérer.