Tu viens de créer ton compte ? Bienvenue sur Impala !

Pour commencer ton parcours, 🪐 clique sur la planète orange 🪐 au centre de l'écran.

🛸 Complète le tuto puis le diagnostic.

Dans le tuto, tu trouveras une présentation rapide d'Impala et des principales fonctionnalités de la plateforme.

Dans le diagnostic, tu devras répondre à quelques questions pour savoir où tu en es dans la construction de ton projet d'orientation. Cela permet de fixer des objectifs que tu retrouveras dans les expéditions !

Une fois que tu as complété le tuto et le diagnostic, ton parcours est généré !

🚀 Tout au long de l'année, tu vas pouvoir avancer de planète en planète pour affiner ton projet d'orientation.