ūü™ź Impalab', c'est le blog d'Impala. ūü™ź

Vous y avez accès depuis le web (sur lab.impala.in) ou depuis votre plateforme accompagnateur (sur la page d'accueil de votre compte, cliquez sur l'onglet "Communauté et événements" et sélectionnez "Impalab'").

Impalab', ce sont des ressources sur l'orientation scolaire à utiliser en classe ou à la maison.

Vous y trouverez des contenus clairs et synthétiques, assortis de vidéos et de fiches téléchargeables, sur des sujets tels que la connaissance de soi, les filières, le Grand Oral...

Par exemple, vous y trouverez un guide complet des spécialités du bac général, avec, pour chaque spécialité, une vidéo et une fiche téléchargeable, que vous pouvez imprimer et distribuer à vos élèves.

‚úĒ Tous les contenus sont r√©guli√®rement mis √† jours par nos √©quipes, pour mieux r√©pondre √† vos besoins et ceux de vos √©l√®ves.

ūüí° Un besoin particulier ? Une id√©e de contenu ? ūüí°

N'hésitez pas à nous le faire savoir en envoyant un message sur la Communauté des accompagnateurs !