Comment inscrire mon enfant sur Impala ?

đŸȘ Vous pouvez souscrire un abonnement directement depuis notre site.

Nos offres sont disponibles sur cette page : https://impala.in/famille/

Vous trouverez le formulaire d'inscription tout en bas de la page.

Pour commencer, choisissez l'offre qui vous convient : l'abonnement mensuel, l'abonnement annuel ou l'offre coaching.

🔎 Cliquez ici pour voir le dĂ©tails de nos offres et tarifs.

❓ Quelles informations me seront demandĂ©es lors de l'inscription ?

Le processus d'inscription est guidé : toutes les indications sont données dans le questionnaire.

Voici les principales informations qui vous seront demandées :

• Votre nom, votre e-mail et votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone (en cas de pĂ©pin)

• Le nom, l'adresse e-mail et la classe de votre enfant.

Nous avons besoin de ces informations pour créer le compte de votre enfant.

💡 Comment se passe la crĂ©ation du compte de mon enfant ?

Le compte de votre enfant est crĂ©Ă© automatiquement : vous n'avez donc rien Ă  faire 😉

AprĂšs validation du formulaire d'inscription, vous (et votre enfant) recevez un e-mail contenant les identifiants de votre enfant. Il peut alors se connecter sur app.impala.in/connexion, et commencer son parcours.

Nous vous souhaitons une excellente annĂ©e sur Impala ! 😃

đŸ’„ Pour toute question ou rĂ©clamation, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter sur famille@impala.in